Глава Ответы о насущном, Капля Памяти, А.Хохлатов, П.Шаматрин

Оставить отзыв на этой странице

Поделиться с друзьями:

Версия для печати

...

— Существует ли вечный двигатель? — Да. И их разновидностей много. — На основе какого принципа они работают? — И мне показали какие-то энергетические частицы, которые задействованы в определённом процессе, причём я сам как будто бы стал одной из этих частиц, что дало возможность понять принцип действия абсолютно полностью, изнутри, ощутив на себе.

...

Но единственное практическое применение этого воспоминания у меня осталось в понимании, что энергии во Вселенной настолько много, что она является неиссякаемым источником, и, научившись к нему подключаться, люди смогут пользоваться ей без ограничения!

...

— Можно ли создать идеальный город?
— Да.
— Как он выглядит? — И пред взором предстаёт его внешний вид.
Он растёт в полной гармонии с окружающей природой, чередуя постройки и парки, водоёмы и экологически устроенные производства. Способы передвижения и связи устроены в гармонии с природой, учитывая ландшафт гор и рек, радуя глаз и разумно сочетаясь с дизайном Творца: не прямо и перпендикулярно, а затейливо и замысловато, в точности повторяя линии ладоней, морщинки глаз и сгибы естественных плато на коре планеты.

...

— Может ли быть такая политика, при которой люди не будут властвовать друг над другом?
— Да. — И во всех красках и подробностях я тут же увидел, как именно на планете всё может быть организованно и какими для этого должны быть сами жители. Об этом мы уже говорили и ещё поговорим ниже.

...

Поэтому верный способ исцеления — это прямой диалог с собственной душой, возврат к Пути, к исполнению «контракта», заключённого перед воплощением. Все остальные методы лечения можно рассматривать только как помощь в этом процессе. Однако болезнь может существовать и по другим причинам, например, потому что ранее душа презирала больных и считала их недостойными своего внимания или болезнь явилась врождённой для того, чтобы душа познала это состояние.

...

Все государственные и окологосударственные институты учат не тому, как быть свободными, сильными, счастливыми, а тому, как быть «правильно встроенными» в систему. И как думать не широко и с разных точек зрения, а только в заданном направлении. Как говорится: «Самые большие глупости в мире совершены с серьёзным выражением лица», — а все концлагеря и тюрьмы с изощрёнными пытками придуманы очень образованными и умными людьми.

Не ум нам сейчас нужен, земляне, его уже предостаточно, а душа, голос которой на самом деле слышнее ума.

...

Если человечество не сможет перешагнуть в сторону плюса, сложатся такие обстоятельства, что «бомба взорвётся». И на Земле начнётся новый цикл: через сотни тысяч лет, быть может, цивилизация снова дойдёт до нашего уровня. Как это уже не раз было на нашей планете...

...


Дата публикации: до июня 2007
Поделиться с друзьями:
Категории: Общие вопросы,  Сотрудничество,  Продукция,  Услуги,  Отзывы

Оставить отзыв: Вконтакте  |  Facebook  |  на сайте

ФИО:
Сообщение:
E-Mail:

E-mail на сайте не публикуется
Код проверки:
  Код


© АТМА 2004-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на АТМА обязательна
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт АТМА - www.atma.ru

Версия для печати

Flash-версия сайта | English version

TRANSLATE


 

Ваша корзина



Контакты

+7 (919) 777-0908

atma.company

info@atma.ru

подробнее


Подписка на рассылку Алексея Хохлатова "Изобилие жизни и счастье созидания"

Ваши имя и фамилия:

Ваш e-mail:

Ваш моб.телефон:

телефон в формате +7916... без тире


Клуб «Сообщество АТМА»

Компания АТМА - это Сообщество людей, которые хотят жить долго и восхитительно, чтобы с каждым годом становиться мудрее, способнее, интереснее, да просто лучше. Сообщество АТМА - это всё, что нужно для красивой и эффективной жизни. Мы создаём его для себя, своих любимых, друзей и родных. Давайте вместе!



    Ведите имя
E-mail

Защитный код
E-mail на сайте не публикуется
 

Голосование

С годами Вы становитесь всё счастливее?

Заполните по желанию:
 


GISMETEO: Погода по г.Москва