Филиппинские Хилеры - феномен Места?

Оставить отзыв на этой странице

Поделиться с друзьями:

Версия для печати

Операция - 4Филиппинские хилеры - Чудо света. К ним стремятся попасть сотни тысяч людей, но НАСТОЯЩИХ ФИЛИППИНСКИХ ХИЛЕРОВ чуть больше тридцати. Часто человек становится жертвой шарлатана (по оценкам властей Филиппин таковых на территории этой страны около 5000).

ХИЛЕРЫ - это целители, делающие любые хирургические операции руками без использования хирургических приборов. Примечательно то, что после сеансов на коже не остаётся никаких следов, а результат абсолютно гарантирован. Хилеры, которые приезжают в этот раз, работают энергией Святого Духа. Это уже не первый визит представителей Ассоциации филиппинских хилеров в Россию.

В каких случаях обращаться

Операция - 3Филиппинские хилеры успешно справляются со многими медицинскими проблемами: удаляют камни в почках и желчном пузыре, катаракту, доброкачественные опухоли самой различной локализации (кисты, полипы, фиброаденомы, миомы и т.д.), очищают сосуды (варикозное расширение вен, атеросклероз), помогают при некоторых видах бесплодия, при геморрое, при глаукоме, при злокачественных новообразованиях 1-2 стадии и многих других патологических состояниях. И всё это происходит безболезненно, без образования обезображивающих рубцов и обычно за один день, а в случае наличия системного заболевания требуется несколько сеансов. Хилеры могут решить многие проблемы, возникшие в организме – в каждом конкретном случае обращайтесь к нашим специалистам.

Разумеется, гарантировать стопроцентное вылечивание любого попавшего к хилеру пациента невозможно, но всё-таки вероятность успеха очень высока.

Вопрос-ответ.

1) Сколько длится процедура?
Ответ: обычно около 30 мин.

2) Нужна ли специальная подготовка при походе к хилеру? (одеть особую одежду, не принимать еду и т.д.)
Ответ: обычно не нужна, но в каждом конкретном случае м.б. исключения, которые обговариваются заранее.

3) Как человек ощущает себя после сеанса? Бывает ли ему плохо? Кто ему в этой ситуации оказывает помощь? Как он доберётся домой?
Ответ: не было ни одного случая, когда бы пациенту было бы плохо. Но если всё-таки такое случится, то помощь оказывает либо сам хилер, либо российские врачи бесплатно.

4) А если вдруг пациент умрёт во время процедуры?
Таких случаев не было и не может быть.

5) Могут ли беременные женщины воспользоваться услугами хилеров?
Ответ: в принципе могут, хилер на месте решает вопрос в каждом конкретном случае.

6) С каких лет на сеансы можно приводить детей?
Ответ: с 3 лет (по показаниям и в более раннем возрасте).

7) Как долго держится лечебный эффект, например, в случае чистки варикозных вен, геморроидальных узлов? Что нужно для закрепления этого эффекта?
Ответ: даются конкретные рекомендации для закрепления эффекта. Эффект может держаться даже всю жизнь.

8) Можно ли обращаться к хилерам с какими-либо косметическими дефектами: целлюлит, подтянуть грудь, убрать родимое пятно?
Ответ: можно, но в каждом конкретном случае хилер решает вопрос индивидуально.

9) Исправляют ли хилеры осанку и др. патологию позвоночника?
Ответ: да.

10) Возможен ли выезд хилера на дом с доставкой за счёт средств клиента?
Ответ: да, при этом оплата начисляется из того, сколько пациентов за время дороги мог бы принять хилер из расчёта за каждые 30 мин.

11) Выдаётся ли на руки какой-либо документ о проведённой диагностике и манипуляциях?
Ответ: да, при необходимости такой документ даёт российский врач, который присутствовал на процедуре.

12) Убирают ли хилеры фантомные боли?
Ответ: да.

13) Могут ли на сеансе присутствовать близкие?
Ответ: да, не более 2-х человек.

Дополнительно.

Хилер нефилиппинского происхождения: МАСТЕР ПОЛЬ ЖЮЛЬЕН БОКАР (француз)

Палец Хилера - до

Его родители не обладали какими-либо экстраординарными способностями, однако бабушка была известна на всю округу как ясновидящая. Способности Поля в области психической энергетики начали проявляться очень рано. Так, в возрасте около 4 лет он уже демонстрировал свои возможности: находясь на расстоянии 10 метров от двери, он мог открывать и закрывать ее лишь только одним усилием воли. Увидев Поля, филиппинские хилеры предсказали ему будущность выдающегося целителя и предложили обучить его искусству психических операций и филиппинскому целительству.

Через три года после начала обучения Поль получил возможность делать психические операции и считает это великим даром Бога. Заметим, что зачастую обучающийся приобретает эти способности только через 20-25 лет, а иногда и не овладевает этим даром вовсе. Поль считает себя лишь инструментом Божественного Лечения, инструментом Божественной Любви.

На момент 1996 года Мастер Поль Бокар являлся единственным в мире духовным хилером нефилиппинского происхождения, кто может оперировать на профессиональном уровне. Он также сотрудничает с рядом медицинских центров и клиник на Филиппинах и в Германии, где работает вместе с профессиональными медиками. Мастер Бокар диагностирует пациента в течение 10-15 мин. и мгновенно оперирует орган, нуждающийся в лечении, ощущая проблему больного как свою.

Палец Хилера - концентрацияМастер Бокар диагностирует пациента в течение 10-15 мин. и мгновенно оперирует орган, нуждающийся в лечении. Когда его пальцы сканируют тело больного, диагностируя пациента по изменениям в собственном организме, он ощущает проблему больного как свою. Его конёк - помощь парализованным больным, при этом результат часто наблюдается немедленно, когда человек встает сразу после операции. Поль Бокар, признанный мастер в лечении таких страшных заболеваний как СПИД и рак, лечит также другие формы опухолей, глухоту, слепоту, даже в тех случаях, когда официальная медицина отказывает в помощи. Лечение г-на Бокара — это комбинация психических операций с другими методами: духовные операции, инъекции» энергии, магнетическое лечение, специальные травяные средства, которые он готовит только сам.

ГРИГОРЬЕВ А.С. - президент Ассоциации филиппинских хилеров (Российский филиал)

По словам Владимира Файнберга, «История человечества — это его путь к Богу...» Такой путь к Богу, такое общение человека с Ним у всех индивидуально. Кто-то приходит к Богу через религию, церковь. Кто-то — через прикосновение к разного рода чудо-феноменам, которые являются проявлением Божественного уровня в нашем мире.

Одним из таких чудо-феноменов по праву считается феномен филиппинских хилеров и те психические операции, которые они выполняют. И возможно многие люди найдут свой путь к Богу через соприкосновение именно с этим феноменом, так как Его присутствие при лечении очевидно для всех. «Филиппинское чудо» является, на наш взгляд, ярчайшим примером Божественного присутствия, вокруг которого могли бы сплотиться все те, кто интересуется этими проблемами.

Наш филиал Ассоциации был открыт в марте 1996 г., и мы очень рады, что наша деятельность получила такой живой отклик и вызвала большой интерес. Почетными членами Ассоциации являются 34 человека, в том числе из Филиппин, США, Германии, Франции, Швейцарии, Японии, Чехии, Словакии, Непала.

Нельзя не отметить большую поддержку, которую оказали нам работники администрации Президента России, Министерства иностранных дел РФ и др. Хотим отметить неплохие контакты с Министерством здравоохранения РФ и те позитивные изменения, которые там происходят.

В кратчайшие сроки, всего за 12 дней, был организован визит в Москву делегации филиппинских хилеров во главе с личным врачом Президента Филиппин Мастером Виргилио Гутиерресом. Визит прошел с большим успехом в апреле — мае 1996 г. Впервые в истории филиппинские хилеры провели обучение россиян своему искусству по двум курсам: основному и специальному («продвинутому»). В общей сложности более 100 человек прошло обучение секретам целительства. Были также проведены консультации больных, прошло выступление по ЦТ, радио, появились сообщения в газетах и журналах.

Кроме того, были проведены научные эксперименты. Так, совместно с академиком Э.К. Наумовым в Москве 6 мая 1996 г. была проведена оценка динамики состояния филиппинских хилеров при помощи эффекта Кирлиан. Результаты эксперимента были ошеломляющими: наши филиппинские друзья с помощью концентрации своей энергии буквально засветили фотопленку (см. фото).

«Рай — это место, где духовный мир сочетается с материалънъгм.» Ориген

Дорогие друзья!

Основной вопрос философии о первичности сознания и материи начинает разрешаться в нашей стране в пользу первого. Мы являемся свидетелями совершенно новых взглядов на взаимоотношения между духовным и материальным миром. Христианство повсюду охвачено идеей возможности непосредственного общения человека с Богом, возможности познать духовную природу и убедиться в достоверности истин, провозглашенных религией.

Операция - 2И возможно многие люди найдут свой путь к Богу через соприкосновение именно с феноменом филиппинских хилеров, так как Его присутствие при лечении очевидно для всех. Вспомним Библию: «И проходя увидел человека, слепого от рождения. Ученики Его спросили у Него: Равви! Кто согрешил, он или родители его, что родился слепым? Иисус отвечал. не согрешил ни он, ни родители его, но для того, что- бы на нем явились дела Божии.» (Евангелие от Иоанна 9:1-3). Вот, собственно, те причины, которые побудили нас открыть в Москве Российский филиал Ассоциации филиппинских хилеров (целителей). Это не значит, однако, что все наше время будет посвящено лишь изучению филиппинского духовного целительства. Мы планируем познакомить вас с представителями различных направлений религии, философии, медицины, в том числе и нетрадиционной. Просто «филиппинское чудо» является, на наш взгляд, ярчайшим примером Божественного присутствия, вокруг которого могли бы сплотиться все те, кто интересуется этими проблемами.

Операция -1В ходе визита r-на Гутиерреса в Москву мы столкнулись с огромным желанием многих участников семинара овладеть искусством психических операций. Идя навстречу этим пожеланиям и выполняя свое обещание, данное им ранее, Мастер Гутиеррес пригласил трех россиян на обучение на Филиппины. Стоит однако отметить, что такое приглашение и даже сам факт обучения на Филиппинах не являются гарантией чудесного результата, это лишь признание наличия необходимых для такого рода целительства способностей и задатков.

Как известно, феномен психических операций оброс в нашей стране всевозможными слухами и домыслами. В частности, порой утверждается, что операции способны выполнять только лица филиппинского происхождения и только на Филиппинах. В ходе своего визита r-н Гутиеррес развенчал миф об исключительности территориального фактора, проведя в России консультации пациентов. Своим появлением в Москве Мастер Бокар демонстрирует уникальную способность к психическим операциям представителя Европы (хотя, возможно, это лишь исключение из правила).

Принимая г-жу Даниэль Бокар, мы рады представить ее не только как помощника Поля в течение более чем 10 лет, но и как самостоятельного хилера, обладающего уникальной способностью чтения прошлых инкарнаций (жизней) человека.

Исследования, проведенные французскими и немецкими учеными, свидетельствуют о стопроцентном попадании» ее утверждений и основаны на изучении более тысячи таких фактов. 


Дата публикации: до июня 2007
Поделиться с друзьями:
Категории: Общие вопросы,  Сотрудничество,  Продукция,  Услуги,  Отзывы

Оставить отзыв: Вконтакте  |  Facebook  |  на сайте

Отзывы об этом разделе
ФИО:
Сообщение:
E-Mail:

E-mail на сайте не публикуется
Код проверки:
  Код
Jelena06.02.2010 в 01:19
проводиться ли где-нибудь обучение хиллерству?   Ответить
Федорова Елена Ивановна22.03.2011 в 15:01
Можно ли попасть на прием к хилеру в Москве по записи через Вашу компанию?    Ответить
Остапцова Татьяна Григорьевна09.01.2017 в 23:14
попасть на прием хилера   Ответить
Светлова06.04.2011 в 15:21
http://www.youtube.com/watch?v=2R62CPDPlMo Качественное видео об операции хилера Роми Пиодаса. Мои впечателния от операции здесь http://rus.azattyq.org/content/treatment_healers_operation/2201607.html   Ответить
Татьяна 11.04.2011 в 10:59
Сообщите, пожалуйста, где можно посмотреть материал о вашей ассоциации. Организуете ли вы проведение обучения на Филипинах для человека из России, у которого, возможно, есть способности к филипинским операциям.   Ответить
Солнечный Пересвет Ведович16.01.2012 в 22:13
Здрвствуйте. Есть ли возможность попасть на лечение к хилеру? Сколько стоит лечение?   Ответить
Елена Кузнецова10.07.2013 в 10:12
Все кто интересуется хилерами и хилерством могут обратиться к сайту www.healer1.ru . Здесь много информации по хилерам, Филиппинам и о здоровье человека, есть контакты и запись к хилерам на лечение в России и на Филиппинах.   Ответить
лебедева наталья романовна 16.08.2014 в 08:48
как попасть к вам на лечение самой и с ребенком    Ответить
Гайнутдинов Рашит Шамсутдинович08.09.2016 в 14:24
Как попасть на прием к хилеру. Стоимость услуг?   Ответить
Остапцова Т.Г.09.01.2017 в 23:16
попасть на прием   Ответить


© АТМА 2004-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на АТМА обязательна
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт АТМА - www.atma.ru

Версия для печати

Flash-версия сайта | English version

TRANSLATE


 

Ваша корзина



Контакты

+7 (919) 777-0908

atma.company

info@atma.ru

подробнее


Подписка на рассылку Алексея Хохлатова "Изобилие жизни и счастье созидания"

Ваши имя и фамилия:

Ваш e-mail:

Ваш моб.телефон:

телефон в формате +7916... без тире


Клуб «Сообщество АТМА»

Компания АТМА - это Сообщество людей, которые хотят жить долго и восхитительно, чтобы с каждым годом становиться мудрее, способнее, интереснее, да просто лучше. Сообщество АТМА - это всё, что нужно для красивой и эффективной жизни. Мы создаём его для себя, своих любимых, друзей и родных. Давайте вместе!



    Ведите имя
E-mail

Защитный код
E-mail на сайте не публикуется
 

Голосование

С годами Вы становитесь всё счастливее?

Заполните по желанию:
 


GISMETEO: Погода по г.Москва