Славянский ведический календарь

Оставить отзыв на этой странице

Поделиться с друзьями:

Версия для печати

ЭПОХА ВОЛКА.

В соответствии со славяно-арийской астрологией, пришедшей к нам из древнейших времён, наша Мидгард-Земля (славяно-арийское название нашей планеты) не только движется вокруг солнца, но и вращается вокруг своей оси, а ось в свою очередь, медленно движется по круговому конусу. При этом северный полюс описывает в пространстве эллипс, который является основанием этого конуса, а южный полюс является соответственно его вершиной. Ось этого конуса перпендикулярна плоскости земной орбиты, а угол между осью и образующей конуса равен примерно 23°. Это движение оси вращения земли по круговому конусу называется прецессией. И в результате этого полный (визуально наблюдаемый с Земли) оборот звёздного неба происходит за 25920 лет. Наши предки этот небесный цикл называли - Сварожий Круг. На протяжении Сварожьего Круга (для земного наблюдателя) наше Ярило-Солнце перемещается по небесному своду из созвездия в созвездие (чертог) в противоположном направлении от обычного годового цикла. Положение Солнца на небосклоне определяется во время солнцестояний, т.е. в каком созвездии (чертоге) находится солнце 22 марта (латинский, западный стиль) или 22 сентября (арийский, русский стиль) - в ту эпоху мы и живем. Так как, в отличие от западной и китайской астрологии, славяно-арийцы на небесном своде различают не 12, а 16 зодиакальных созвездий (т.е. знания наших предков позволяли это сделать), то, соответственно, и зодиакальная эпоха длится 1620 лет. То есть точка осеннего солнцестояния Ярилы-Солнца каждые 1620 лет переходит в новый чертог.

Сварожий круг состоит из следующих чертогов:

Название созвездия
(чертога), эпохи

Бог - Покровитель

Дата эпохи

1

Дева

Джива

10948-9328 г. до н. эры

2

Раса

Даждьбог (Тарх)

9328-7708 г. до н. эры

3

Орел

Перун

7708-6088 г. до н. эры

4

Конь

Купала

6088-4468 г. до н. эры

5

Финист

Вышень

4468-2848 г. до н. эры

6

Лось

Лада

2848-1228 г. до н. эры

7

Тур

Крышень

1228-392 г. до н. эры

8

Лиса

Марена

392-2012 г. н. эры

9

Волк

Велес

2012-3632 г. н. эры

10

Бусл (аист)

Род

3632-5252 г. н. эры

11

Медведь

Сварог

5252-6872 г. н. эры

12

Ворон

Коляда, Варуна

6872-8492 г. н. эры

13

Змей

Семаргл

8492-10112 г. н. эры

14

Лебедь

Макошь

10112-11732 г. н. эры

15

Щука

Рожана

11732-13352 г. н. эры

16

Вепрь

Рамхат

13352-14972 г. н. эры

Рунические Летописи Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов-Инглингов говорят, что наше Ярило-Солнце находится в галактической структуре Звёздной Системы Свати (нет аналогов в современных созвездиях), именуемой также Перунов Путь или Небесный Ирий. Свати представлена в виде левосторонней свастики. В нижней части одного из свастичных рукавов Свати располагается Ярило-Солнце. Оно является Трисветлым, т.к. освещает три Мира: Явь, Навь и Правь. Ярило-Солнце входит в состав созвездия Богини Зимун (Небесная Корова или, по-современному, Малая Медведица) и является восьмой звездой.

Также в Свастичном рукаве галактики находится солнечная система Дажьбог- Солнца (совр. название: Бета - Льва). Его называют Яровеликим Златым Солнцем, оно более яркое по излучению светового потока, по размеру и массе, чем Ярило- Солнце. Вокруг Златого Солнца вращается Ингард-Земля, период обращения составляет 576 суток. Ингард-Земля имеет две луны: Большая Луна с периодом обращения 36 дней, и Малая Луна - 9 дней. Система Златого Солнца находится в Чертоге Расы на Сварожьем Круге (один из Славяно-Арийских знаков зодиака). В Системе Златого Солнца, на Ингард-Земле, существует биологическая жизнь, схожая с жизнью на Мидгард-Земле. Эта земля является Прародиной многих Славяно- Арийских Родов.

Древние славяно-арийские писания утверждают, что периодические колебания оси вращения нашей Земли чрезвычайно важны для сознательной жизни людей - они напрямую связаны с определенными событиями и со временем, когда они происходят. Правый конец длинной оси эллипса, который описывает северный полюс нашей Земли в результате прецессии, называется апогеем и обращен к центру галактики. При удалении полюса от центра галактики сознание жителей земли «впадает в спячку» и наступает галактическая ночь для нашей планеты, а при приближении к центру галактики наше сознание начинает «просыпаться» (имеются ввиду различные уровни сознания) и наступает галактический день. Этот цикл наши предки назвали сутками Сварога. Обычные сутки у Славяно-Арийцев начинались в 18 часов вечера, были разбиты на шестнадцать частей, и заканчивались в 18 часов следующего дня. Неделя состояла из 9 дней (наивысшее простое число), месяц состоял из 40-41 дня, и в году было 9 месяцев. Далее шел Круг Лет, который включал в себя 16 лет, а каждое шестнадцатое лето было священным. Потом шел Круг Жизни, состоящий из 144 лет, а уже Сварожий круг (сутки Сварога) состоял из 180 Кругов Жизни. Предыдущие сутки Сварога закончились около 13000 лет назад. Ось вращения нашей Земли перешла на сторону эллипса, удаленную от центра галактики. Наступил галактический вечер и произошел Великий потоп, в котором погибла Атлантида и практически все народонаселение планеты (индейцы Америки ведут свой календарь от наступления данных событий - у них на календаре сейчас 13653 год), сместились магнитные полюса (относительно коры Земли, а не ориентации в космосе). Спастись удалось лишь немногим праведным людям, сохранившим часть древних Ведических Знаний. Так, в 10948 году до нашей эры (плюс 2003 года нашей эры), с эпохи Девы, начались следующие сутки Сварога, наступил галактический вечер и сознание человечества начало «засыпать». А с 4468 г. до нашей эры, с эпохи Финиста, началась галактическая ночь Сварога, которая длится по настоящее время. Начало ночи Сварога ознаменовалось такими событиями, как прибытие на нашу Землю потомков Адама и Евы 5665 года тому назад [по календарю государства Израиля наступил 5665 год от Адама, а у Славяно-Арийцев — 7512 г. от сотворения мира между Расой Великой (Славяно-Арийскими народами) и Ариманами (китайцами)]. Также произошло сильнейшее землетрясение в IV веке до нашей эры, которое привело к знаменитому, описанному даже в христианской библии, потопу и к образованию Дарданового пролива.

В 392 году нашей эры наступила эпоха Лисы (покровительство Богини смерти Марены), сопровождающаяся расцветом лжи и обмана, - её символом является крест. Это самое тёмное время, которое наступает всегда перед рассветом. Об этом Славяно-Арийцы были предупреждены в «Книге мудрости Перуна», в которой Бог Перун дал потаённую Мудрость Жрецам и Старейшинам Родов Свята Расы, - как подготовиться к тёмным тяжким временам, когда рукав нашей Свастичной Галактики будет проходить через пространства, подвластные силам из Тёмных Миров Пекла, а северный полюс нашей Земли удалится от центра галактики. В это время Светлые Боги перестают посещать свои народы, т.к. они, в соответствии с законами Небесной Этики, не нарушают границ пространства, подвластного силам Тёмных Миров Пекла. Но с выходом нашей галактики из пространств Тёмных Миров Пекла, Светлые Боги вновь начнут посещать Роды Расы Великой. В «Книге Мудрости Перуна» сказано, что многие люди погибнут от металла и огня. На семь кругов жизни (1008 лет от крещения Руси и до наших дней) окутает тьма земли Родов Расы Великой. В индийских источниках указан период тяжелых времён в 900 лет. Это время войн и упадка Веры Предков, власть над Землей безраздельно принадлежит Чернобогу и Богине Марене. 0 наступлении данного лютого времени говорится и в книге «Велеса»: «Множатся там грехи. Нет почёта старцам от юных, и отца не слушают дети, братья бьются между собою, предаются все вожделенью, предаются тяжким порокам, все смешались сословья, почитают в тех землях мощи и не славят Светлых Богов, отвергают Всевышнего».

Начало Светлых времен, то есть рассвета, начнётся в Священное Лето 7521 от С.М.З.Х. или в 2012 г. от Р.Х. (у индейцев майя календарь ночи Сварога тоже заканчивается 22 декабря 2012 года). И как сказано в древних писаниях, нам надо ждать невероятных перемен, связанных с переходом оси вращения Земли на сторону эллипса, обращенную к центру галактики (как и при переходе на другую сторону). Теперь остается только предположить, что следующим событием, которое нас ждет, будет грандиозный военный конфликт с возможным применением ядерного оружия или природный катаклизм. А скорее всего и то, и другое, так как наступает рассвет - эпоха Волка, санитара Природы, под покровительством одного из прародителей Славяно-Арийцев - Бога Велеса (предсказанная также и в Эдде): «хлынут воды на Землю и очистят её от скверны». Но праведные люди будут предупреждены и спасены нашими Светлыми Богами, и возродится ведическая Вера Предков. Для тёмных людей наступит конец света, а для светлых - конец тьмы, и наступление этих событий может произойти в срок не далее одного круга жизни (144 года).


Дата публикации: до июня 2007
Поделиться с друзьями:
Категории: Общие вопросы,  Сотрудничество,  Продукция,  Услуги,  Отзывы

Оставить отзыв: Вконтакте  |  Facebook  |  на сайте

Отзывы об этом разделе
ФИО:
Сообщение:
E-Mail:

E-mail на сайте не публикуется
Код проверки:
  Код
Богумир Лад (Константин Задорожников, доктор)03.07.2007 в 22:28
Для благословения и духовной поддержки создания центра Славяно-Арийской Ведической культуры в Севастополе и Крыму прошу помочь получить встречу со Старцами Хранителями.    Ответить
Жерибор Денис Васильевич07.01.2009 в 17:11
Доброго здоровья, Богумир. Меня зовут Денис, я живу в Симферополе, мне 27 лет. Совсем недавно о открыл для себя Славяно-Арийскую культуру и понял, что она мне очень близка. Посмотрел ряд фильмов "Правильное образование" и "Славянские привычки" производства "Алатырь", прочел "Сантии Веды Перуна". Очень бы хотелось пообщаться с единомышленниками. В конце Вы пишите об идее создания центра Славяно-Арийской Ведической культуры. Создан ли он уже? . Если да, - то как его найти, если это возможно. Заранее спасибо, если найдете время и возможность ответить мне. С уважением, Денис.   Ответить
Вдовенко А.16.10.2009 в 15:07
   Ответить
Вдовенко А.16.10.2009 в 15:15
   Ответить
Николаева Н В03.05.2010 в 22:57
И все бы хорошо, но древний Новый год существует до сих пор у очень консервативного народа арабов и по исламу передался другим мумульманам. СУРЬЯ - стояние солнца в зените, в период Овна. Солнце стояло в зените в современной Сирии, древней Русии, до сих пор отмечается НОВРУС или СУРВОЛ,где л/н, -21 марта в весеннее солнцестояние. К стати красят яйца в красный цвет и колядуют." Слав "- в древнерусьском и арабском сохранило свое значение - "переход, предок,связь двух начал".Славянин - ассимилированный Рус/СУР с различными племенами горцами. Западные славяне - это Русы, ассимилированные АХейцами/Алтайцами. Восточные славяне -это Русы, ассимилированные тюрками, уграми,другими племенами из-за Загросского хребта, в том числе печенегами, т.е. пещерными огнепоклонниками. Ничего западноевропейского нет, календарь они заимствовали у Русов, т.к. Меройская /Римская империя была созданна азиатским племенем русов - (Э)Т-Руссками, попавшими на берега Нила после Троянской войны за торговые пути "Из варяг в греки". Фальсифицированная география древнего Земного круга приводит к фальсифицированной истории и сомнительным выводам.   Ответить
Вячеслав Кузнецов08.01.2011 в 00:01
спасибо за просвещение.   Ответить
Светозар28.02.2011 в 16:45
Для более детального ознакомления с грозящими событиями 2012года посоветовал бы прочесть А.Н.Дмитриева "Пришествие эпохи огня", А.Марианис "2012г. Апокалипсис от А до Я" ну и конечно "АГНИ ЙОГУ" и "Грани АГНИ ЙОГИ", В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ПОСМОТРЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ Документальные фильмы режиссера Галины Царевой 1.Россия с молотка; 2.Яд от элиты биологическое оружие; 3.Пандемии лжи; 4.Спасем Армию -Спасем РОССИЮ; 5.Русский крест; 6.Растление; 7.Правда о прививках. Также просмотреть видео-лекции Жданова В.Г.: 1.Комитет 300; 2.Глобализация мировой экономики; 3.Фильм "Мозги в унитазе" Я думаю если кто-то и сомневается в информации В.А.Шемчука вышеприведенные данные лиш углубят понимание.   Ответить


© АТМА 2004-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на АТМА обязательна
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт АТМА - www.atma.ru

Версия для печати

Flash-версия сайта | English version

TRANSLATE


 

Ваша корзина



Контакты

+7 (919) 777-0908

atma.company

info@atma.ru

подробнее


Подписка на рассылку Алексея Хохлатова "Изобилие жизни и счастье созидания"

Ваши имя и фамилия:

Ваш e-mail:

Ваш моб.телефон:

телефон в формате +7916... без тире


Клуб «Сообщество АТМА»

Компания АТМА - это Сообщество людей, которые хотят жить долго и восхитительно, чтобы с каждым годом становиться мудрее, способнее, интереснее, да просто лучше. Сообщество АТМА - это всё, что нужно для красивой и эффективной жизни. Мы создаём его для себя, своих любимых, друзей и родных. Давайте вместе!



    Ведите имя
E-mail

Защитный код
E-mail на сайте не публикуется
 

Голосование

С годами Вы становитесь всё счастливее?

Заполните по желанию:
 


GISMETEO: Погода по г.Москва