В.А. Шемшук: Манипулирование историей

Оставить отзыв на этой странице

Поделиться с друзьями:

Версия для печати

В.А. Шемшук «Возвращение Рая на Землю»

Часть II, § 2. Манипулирование историей

За манипулированием и уничтожением истории всегда стояли заинтересованные люди, выражавшие интересы определённых политических сил. За ними угадывается звериное лицо захвативших нас инопланетян. Люди, по их мнению, не должны знать, что наша цивилизация — древняя, а мы сами происходим от ещё более древних разумных цивилизаций, а не от обезьян.

Описание исторических событий и их последовательность неоднократно подвергалась критике, в том числе и Исааком Ньютоном (настоящее имя Навотан), прославившимся не только «Началами физики», но и «Новой хронологией». Наиболее последовательно провёл критику фальсифицированной истории Человечества Н.А. Морозов. Приведём пример деятельности известного фальсификатора русской истории г-на Миллера, ездившего по России и собиравшего все старые приказные книги, которые затем были уничтожены. Сегодня же этот мистификатор преподносится нам как великий русский историк, хотя ещё М.В. Ломоносов писал о нём: «Сие есть так чудно, что если бы господин Миллер лучше бы изобразить умел, он бы россиян сделал бы столь убогим народом, каким ещё ни один самый подлый народ ни от какого историка не представлен».

Начиная с 1725 года, когда была создана Российская академия, и до 1841 года, фундамент русской истории переделывали прибывшие из Европы следующие «благодетели», заполонившие историческое отделение Российской Академии:

Коль Петер (1725), Фишер Иоганн Эбергард (1732), Крамер Адольф Бернгард (1732), Лоттер Иоганн Георг (1733), Леруа Пьер-Луи (1735), Мерлинг Георг (1736), Брем Иоганн Фридрих (1737), Таубер Иоганн Гаспар (1738), Крузиус Христиан Готфрид (1740), Модерах Карл Фридрих (1749), Стриттер Иоган Готгильф (1779), Гакман Иоганн Фридрих (1782), Буссе Иоганн Генрих (1795), Вовилье Жан-Франсуа (1798), Клапрот Генрих Юлиус (1804), Герман Карл Готлоб Мельхиор (1805), Круг Иоганн Филипп (1805), Лерберг Август Христиан (1807), Келер Генрих Карл Эрнст (1817), Френ Христиан Мартин (1818), Грефе Христиан Фридрих (1820), Шмидт Иссак Якоб (1829), Шенгрен Иоганн Андреас (1829), Шармуа Франс-Бернар (1832), Флейшер Генрих Леберехт (1835), Ленц Роберт Христианович (1835), Броссе Мари-Фелисите (1837), Дорн Иоганн Альбрехт Бернгард (1839). В скобках указан год вступления в Российскую Академию.

Как видите за сто лет ни одной русской фамилии. Они были не только специалистами по фальсификации историй, но и по подделке летописей. Поэтому всё, что написано ими, не coedsercrsyer никакой действительности. Эти же специалисты создали историю Рима, Греции, Египта, Франции, Англии и Германии. Именно благодаря их деятельности, подлинная история России и всего Человечества была уничтожена.

Для человека мысль о том, что Человечество лишено своей подлинной истории, кажется абсурдной. Но, к сожалению, на Земле создано столько абсурда, что он стал нормой нашей жизни. Настоящую историю, приближённую к истине, можно почерпнуть в народном эпосе, хотя и он далек от действительности.

Подземный мир, в котором жили наши предки, как известно, назывался Тартар, вот почему на картах XVII века Россия названа Великой Тартарией и почему всех вышедших из подземелья называли тартарами, впрочем, это слово немного испорчено и употребляется как «татары». Этим словом сегодня назвали самостоятельную нацию, подобно тому, как некоторые «идеологи» пытаются выделить казаков в отдельную нацию. Но разделение на русских и татар произошло после очередной реформы нашей религии, которую приняла далеко не вся часть русского населения, в том числе и татары, что говорит о связи с древними традициями, а не с национальностью. Точно так же и слово «казаки» указывает лишь на сохранённую древнюю традицию: «казать», а не на национальность. Хотя, поменяв одну букву в слове «казак», сегодня «сс» удалось создать Казахстан, и вполне возможно, им удастся создать и Казак-стан.

Национальность — искусственно выдуманное понятие, которое успешно применяется для размежевания людей. На примере татар мы видим, как их превращают в мусульман, хотя в XIX веке, по свидетельству Н.А. Морозова, они были ещё агрянами (разновидность православия). После Октябрьской революции все агрянские храмы были уничтожены и на их месте понастроили мечетей, пришедших в упадок в силу того, что их никто не посещал (все агряне стали атеистами), и татары забыли кем были в прошлом. Зато сейчас они начали искать свои истоки в указанных им местах, т.е. в мусульманстве, где их никогда не было.

0 том, что национальность — специально придуманное понятие, можно убедиться на примере России, в которой официально признано 250 национальностей, и все, тем не менее, говорят на русском языке, остающимся для многих родным. И не потому, что русские захватили эти территории, а потому, что с давних пор для всех русский язык был единым, и не было понятия о национальностях. Инопланетные оккупанты поделили всех людей на части, одних обозначив по названию местности (например, монголы названы по местности, где жили могущане), других — по названию города (например, адыги от названия города Од), третьих — по имени славного предводителя (например, черемисы или узбеки). Но главное — каждому народу подброшены «древние» летописи, свидетельствующие о покорении их русскими. Да, Ермак ходил в Сибирь, но не покорять, как везде пишется, а крестить народы в новую веру, поскольку в Сибири, на Алтае и Дальнем Востоке в то время продолжали придерживаться старой веры.

Чтобы народ усвоил идею национальности, постоянно придумываются новые языки, которые, естественно, выдаются за древние. Для этого общий для всех в прошлом русский язык хорошо отреформировали, исключив смысловые значения всех букв, оставив только их звучание, тем самым, убрав возможность словообразования и сделав язык закрытым. Поэтому сейчас слова звучат как абстрактные звуки, а не как определение понятия, которое до нас хочет донести говорящий. После такой реформы язык не мог дальше развиваться и застыл в том виде, до которого был развит нашими предками. Но в природе не бывает долгого равновесия, если нет эволюции, значит присутствует инволюция. Русский язык расслоился на более десятка новых языков, из него стали вычленять так называемые священные языки, на которых проходит церковная служба: церковнославянский, жреческий (греческий), волховской (турский), угорский и т.д., которые специально упростили. Народы, перешедшие на них, заранее обречены на ограничение познания и остановку развития. Малым народам легко навязать идею об их превосходстве и исключительности или о том, что они захвачены русскими, т.е. запрограммировать их на конфликт.

Как подсчитано историками, за период существования христианства произошло 11 500 войн. Хотя эта цифра преувеличена раз в 100, в силу того, что множество национальностей, говорят об одних и тех же войнах, а мы воспринимаем их как разные события, тем не менее, войн было всё равно много. Каждая война обедняла общество в плане культуры, науки, интеллекта и творчества. Возьмём, например, довоенную Германию. В стране резко ускорилось, развитие военнопромышленного комплекса, и на долгие годы были прерваны медицинские, научные и технические исследования, не связанные с военной промышленностью. В результате её поражения во Второй мировой войне, были преданы забвению евгеника, серология, антропология, которым немцы придавали особое значение, но сегодня они почти запрещены под предлогом, что это фашистские науки. Современную серологию, как и антропологию, вернее, то, что нам разрешено о них знать, можно, к сожалению, назвать лишь введением в эти науки.

Главное, что происходит после всякой войны — стирание истории народов. И сейчас на Земле не осталось ни одной страны и ни одной нации, у которых сохранилась бы правдивая история и точная история. Но информация о культурных и научных достижениях стирается не только во время войн. На протяжении обозримой истории Человечества постоянно происходило уничтожение библиотек. Известное собрание Писистрата в Афинах было полностью разграблено, и только случайно уцелели две поэмы Гомера. В Мемфисе папирусы из библиотеки храма Пта были полностью уничтожены. В городе Пергаме (Пергамское царство в Малой Азии) было уничтожено 200 000 древних томов и свитков. Библиотеку в Карфагене римляне сравняли с землёй, а там хранилось полмиллиона древних книг. Та же участь постигла библиотеку друидов в Бибрахте, где сейчас располагается французский город Ати. Во время египетской кампании Юлий Цезарь сжёг Александрийскую библиотеку, хранившую семьсот тысяч свитков, где перечень только одних авторов с краткой их биографией составлял 120 томов. Александрийская библиотека была университетом и исследовательским институтом, где занимались до 14 000 учеников. Они изучали математику, астрономию, медицину, литературу и другие предметы. Для этих целей в библиотеке имелись химическая лаборатория, астрономическая обсерватория, анатомический театр для операций и вскрытий, а также ботанический и зоологический сады. Подобных библиотечных комплексов наша цивилизация, увы, не знает.

Библиотеки уничтожались и в Азии. Так, император Китая Цинь Шиуханди (другая транскрипция его имени в литературе Хуан-ди) приказал сжечь книги во всём Китае. Книги продолжала истреблять в средние века святая инквизиция. Они уничтожаются и в настоящее время: недавние пожары в Ленинской и Салтыковской библиотеках унесли несколько тысяч древних книг. А сколько погибло библиотек в странах, о которых остались лишь упоминания?

Народы, придерживающиеся солнечного культа, подверглись особо тщательному уничтожению. История их стёрта из памяти Человечества. Последней страной, хранившей культ Солнца, была Россия.


Дата публикации: до июня 2007
Поделиться с друзьями:
Категории: Общие вопросы,  Сотрудничество,  Продукция,  Услуги,  Отзывы

Оставить отзыв: Вконтакте  |  Facebook  |  на сайте

Отзывы об этом разделе
ФИО:
Сообщение:
E-Mail:

E-mail на сайте не публикуется
Код проверки:
  Код
Ирина Ивановна Иоаннова30.10.2011 в 09:57
Благодарю, за открытие истинных тайн   Ответить


© АТМА 2004-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на АТМА обязательна
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт АТМА - www.atma.ru

Версия для печати

Flash-версия сайта | English version

TRANSLATE


 

Ваша корзина



Контакты

+7 (919) 777-0908

atma.company

info@atma.ru

подробнее


Подписка на рассылку Алексея Хохлатова "Изобилие жизни и счастье созидания"

Ваши имя и фамилия:

Ваш e-mail:

Ваш моб.телефон:

телефон в формате +7916... без тире


Клуб «Сообщество АТМА»

Компания АТМА - это Сообщество людей, которые хотят жить долго и восхитительно, чтобы с каждым годом становиться мудрее, способнее, интереснее, да просто лучше. Сообщество АТМА - это всё, что нужно для красивой и эффективной жизни. Мы создаём его для себя, своих любимых, друзей и родных. Давайте вместе!



    Ведите имя
E-mail

Защитный код
E-mail на сайте не публикуется
 

Голосование

С годами Вы становитесь всё счастливее?

Заполните по желанию:
 


GISMETEO: Погода по г.Москва