Оставить отзыв об этом товаре/услуге

Тренинг «РАССТАНОВКИ»

Код товара: 
Цена: 5000руб,   84.75$,   72.46€
Коэффициент: 0.2

кол-во:   

К списку

РАССТАНОВКИ
эффективная краткосрочная семейная терапия

Как это выглядит на группе: Психолог беседует с человеком о его запросе, структуре семьи или фирмы, и особых случаях в их семье или на фирме. Затем решает какую ситуацию будут ставить в расстановке. Просит человека выбрать заместителей на роли членов своей семьи (из числа участников группы) или коллег и расставить их. Тот берет заместителей за плечи, и слушая свои ощущения, медленно расставляет заместителей в пространстве. Затем он сам садиться и наблюдает, что они говорят и делают. Терапевт шаг за шагом помогает заместителям прояснить ситуацию настолько, насколько это важно для человека, и, в конце концов, приводит этот процесс к "хорошему решению" в виде расстановки, в которой каждый из заместителей чувствует себя хорошо.

В заключение, сам человек становится на свое место в расстановке и впускает в себя новую картину ("правильный порядок"), с тем, чтобы она начала работать в его душе.

Иногда хорошее решение невозможно найти, но и в таком случае человек получает ценную информацию и энергию, которые может использовать в своей жизни.

Системные семейные расстановки по Хеллингеру

Семейные расстановки - психолого-терапевтический тренинг для тех, кто хочет разобраться в себе, осознать семейно-родовые корни своих проблем, улучшить отношения с близкими людьми, найти правильное решение в сложных жизненных ситуациях, изменить свою жизнь, преодолеть кризисы любви и обрести счастье и любовь.

Системная семейная расстановка позволяет сделать это очень быстро и наглядно. Очевидные решения приходят к нам так неожиданно и явно, что легкий шок неизменно сопровождает эту работу.

Метод Б. Хеллингера, австрийского психоаналитика, основан на универсальных законах построения семьи и рода, увиденных им в результате длительного пребывания в среде архаичных племен и изучения их семейно-родовых отношений. Одной из центральных идей концепции Хеллингера является наличие некоего "изначального порядка", поддерживающего любовь и лежащего в основе структуры любой семьи и рода.

Достоинства метода Хеллингера

   - Быстрый выход на центральные, жизненно важные темы клиента
   - Эффектность и наглядность групповой работы
   - Его высокая эффективность в работе с семейными проблемами, при этом, метод не требует присутствия других членов семьи. Создание образов-решений с помощью расстановок высвобождает мощные силы, которые становятся ресурсом для желаемых изменений. Это позволяет заложить хороший фундамент будущего.

Что можно разрешить с помощью семейных расстановок:

ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ К КОРНЯМ ВАШЕГО ГЕНЕАЛОГИЧЕСКОГО ДРЕВА
Семейные системные расстановки по Хелленгеру

Прошлое нам может подсказать, как нам поступать в будущем. Обращаясь к опыту своей семейной системы (генеалогического древа), мы можем извлечь уроки и найти подсказки при выборе решений в настоящем. Мы можем узнать, какое событие из прошлого тормозит нас в настоящем, лишает сил и уверенности.

События, которые повлияли на формирование нашего характера и влияют на наш выбор в настоящем, могли происходить с нашими близкими родственниками и предками. Информация об этом сохраняется в течение нескольких поколений в генной памяти. Проникая в глубины родовой памяти, мы можем узнать и изменить нежелательное влияние прошлого на свою жизнь.

Будущее мы творим именно сегодня. Из сегодняшнего дня нам дозволено взглянуть в прошлое, чтобы извлечь полезные уроки и дать им положительно подействовать на нашу жизнь.

Семейные системные расстановки проходят по мере набора групп из 10-15 человек. Продолжительность - 2,5 дня.

Подробнее здесь.


Поделиться с друзьями:

Оставить отзыв: Вконтакте  |  Facebook  |  на сайте

ФИО:
Сообщение:
E-Mail:

E-mail на сайте не публикуется
Код проверки:
  Код


© АТМА 2004-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на АТМА обязательна
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт АТМА - www.atma.ru

Версия для печати

Flash-версия сайта | English version

TRANSLATE


 

Ваша корзина



Контакты

+7 (919) 777-0908

atma.company

info@atma.ru

подробнее


Подписка на рассылку Алексея Хохлатова "Изобилие жизни и счастье созидания"

Ваши имя и фамилия:

Ваш e-mail:

Ваш моб.телефон:

телефон в формате +7916... без тире


Клуб «Сообщество АТМА»

Компания АТМА - это Сообщество людей, которые хотят жить долго и восхитительно, чтобы с каждым годом становиться мудрее, способнее, интереснее, да просто лучше. Сообщество АТМА - это всё, что нужно для красивой и эффективной жизни. Мы создаём его для себя, своих любимых, друзей и родных. Давайте вместе!



    Ведите имя
E-mail

Защитный код
E-mail на сайте не публикуется
 

Голосование

С годами Вы становитесь всё счастливее?

Заполните по желанию:
 


GISMETEO: Погода по г.Москва