Длина волны определяет измерение

Оставить отзыв на этой странице

Поделиться с друзьями:

Версия для печати

Друнвало Мельхиседек «Древняя тайна Цветка Жизни»

Длина волны определяет измерение 

Уровни измерения есть не что иное, как различные базовые длины волн. Единственное различие между этим измерением и любым другим — это длина его базовой волновой формы. Это подобно радио- или телевизионному приемнику. Когда поворачиваешь ручку настройки приемника, то выбираешь разные длины волн. Тогда появляются разные изображения на телеэкране или разные станции на радио. Точно так же обстоит дело и с разными уровнями измерения. Если бы вы могли изменить длину волны своего сознания (а в этом случае изменятся длины волн всех паттернов вашего физического тела) на длину волны, отличную от той, которая существует в этой Вселенной, то вы бы буквально исчезли из этого мира, а появились бы в том, на который настроились.

Если вы видели когда-нибудь хоть один НЛО, то поймете, что они делают именно это, когда стремительно пересекают небо. Они несутся на невероятной скорости, потом делают поворот на 90 градусов и исчезают. Людей на борту этих кораблей не перемещают в пространстве так, как нас в наших самолетах. Пассажиры космических кораблей сознательно психически соединяются с самим кораблем, и, когда они готовы перейти в другой мир, они входят в медитацию и соединяют все аспекты самих себя в единое целое. Затем они мысленно делают поворот на 90 градусов или сразу два поворота по 45 градусов, которые переносят весь корабль вместе с его пассажирами в другое измерение.

Эта Вселенная — я имею в виду все звезды и атомы, уходящие внутрь и вовне вечно и бесконечно, — имеет базовую длину волны около 7,23 см. Можно выбрать любую точку в этой комнате и двигаться вглубь или наружу вечно и бесконечно в пределах именно этой Вселенной. В духовном смысле эта 7,23-сантиметровая длина волны есть звук Ом, звук Вселенной, известный индийцам. Любой объект этой Вселенной издает звук в соответствии со своей структурой. Каждый объект издает свой уникальный звук. Если вывести среднюю величину длины волны всех звуков для всех объектов третьего измерения этой вселенной то она бы составила 7,23 см, это был бы истинный звук Ом для третьего измерения.

Если измерить расстояние между центрами зрачков глаз у сотни человек, то его средняя величина будет в точности равна этой же длине волны. Среди других примеров можно указать, что это величина расстояния от кончика подбородка до кончика носа, ширина ладони, расстояние между чакрами. Эта 7,23-сантиметровая величина присутствует в разном виде повсюду в наших телах, потому что мы появились именно внутри этой Вселенной и она воплощена внутри нас. (см. материал о петровских «реформах» в России, в том числе отмене естественных мер: сажень, палец, локоть, вершок, присутствовавших в одежде, утвари и архитектуре, сделав их на западный манер фиксированными)

Эта длина волны была обнаружена учеными из «Белл лабораториз», а не какими-то духовными людьми где-то в пещере. Когда впервые разработали микроволновую систему, которая охватила все Соединенные Штаты, и включили ее, то обнаружили помехи в этой системе. Видите ли, так случилось, что «Бели лабораториз» выбрали для своей системы несущую частоту чуть больше 7 см. Почему они выбрали именно эту длину волны, я не знаю. Они пытались найти эту помеху, просматривая свое оборудование, испробовали все, что могли. Сначала они подумали, что это поступает из Земли. В конце концов они взглянули на небеса и нашли, воскликнув при этом: «О нет, это приходит отовсюду. Для того чтобы избавиться от помех, они сделали кое-что, от чего мы как нация и вся планета до сих пор страдаем: они увеличили мощность в 50 000 раз по сравнению с той, которая была бы нужна в норме; это создало очень мощное поле, чтобы 7,23-сантиметровая волна, поступающая отовсюду, не могла служить помехами.

Лавина знаний 

К настоящему времени большинство людей осознает, что нечто необычное происходит здесь, на Земле. Мы живём в чрезвычайно ускорившееся время, и происходят многие события, которые раньше никогда не происходили. На планете в настоящее время живёт больше людей, чем когда-либо ранее…

Тысячелетиями духовная информация хранилась в тайне. Священнослужители и жрецы разных религий и культов были готовы отдать свои жизни за то, чтобы весь остальной мир не об одном из их тайных документов или о частице их духовных знаний. Они хотели, чтобы эти знания оставались тайными. По всему миру каждая духовная группа и религия имела свою тайную информацию. Потом вдруг в середине шестидесятых покров секретности был снят. Почти все духовные группы в мире одновременно открыли свои архивы в один и тот же исторический момент. Вы можете в соседнем книжном магазине покопаться в книгах и увидеть информацию, которая пряталась за семью печатями и охранялась тысячелетиями. Почему? Почему сейчас?

Очень важно найти ответ на этот вопрос, потому что если вы не знаете, почему это происходит сейчас, то. Возможно, не поймете и того, что происходит с вами в вашей жизни, или не подготовитесь к предстоящим переменам.

Далее Друнвало Мельхиседек рассказывает о «югах» (полный цикл 25920 лет), «прецессии равноденствий» и обосновывает то, что Земля в целом уже начала переход в четвёртое измерение. (прим. А.Х.)

Древняя тайна Цветка Жизни


Дата публикации: до июня 2007
Поделиться с друзьями:
Категории: Общие вопросы,  Сотрудничество,  Продукция,  Услуги,  Отзывы

Оставить отзыв: Вконтакте  |  Facebook  |  на сайте

ФИО:
Сообщение:
E-Mail:

E-mail на сайте не публикуется
Код проверки:
  Код


© АТМА 2004-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на АТМА обязательна
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт АТМА - www.atma.ru

Версия для печати

Flash-версия сайта | English version

TRANSLATE


 

Ваша корзина



Контакты

+7 (919) 777-0908

atma.company

info@atma.ru

подробнее


Подписка на рассылку Алексея Хохлатова "Изобилие жизни и счастье созидания"

Ваши имя и фамилия:

Ваш e-mail:

Ваш моб.телефон:

телефон в формате +7916... без тире


Клуб «Сообщество АТМА»

Компания АТМА - это Сообщество людей, которые хотят жить долго и восхитительно, чтобы с каждым годом становиться мудрее, способнее, интереснее, да просто лучше. Сообщество АТМА - это всё, что нужно для красивой и эффективной жизни. Мы создаём его для себя, своих любимых, друзей и родных. Давайте вместе!



    Ведите имя
E-mail

Защитный код
E-mail на сайте не публикуется
 

Голосование

С годами Вы становитесь всё счастливее?

Заполните по желанию:
 


GISMETEO: Погода по г.Москва