«Холонавтика»

Поделиться с друзьями:

Версия для печати

СОВРЕМЕННЫЕ ЗАПАДНЫЕ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПСИХОТЕХНИКИ

Базовый курс лекций и практических занятий состоит из следующих модулей:

I модуль: Начало навигации
II модуль: Техника ребефинга

III модуль: Техника холотропа
IV модуль: Техника вайвэйшн
V модуль: Техника свободного дыхания
VI модуль: Терапевтический
VII модуль: Инструкторский
VIII модуль: Мастерский

В программе современные дыхательные психотехники:

  • Ребёфинг
  • Вайвэйшн
  • Холотропное дыхание
  • Свободное дыхание

Дыхание способно обогатить переживание каждого момента, укрепить мистическую связь с Вечностью. Сняв внутренние ограничения, человек на определённом этапе открывает себе доступ к тем знаниям, которые хранятся в глубоких нефизиологических слоях памяти. В тех глубинах можно обнаружить себя в образах прошлых столетий, объяснить некоторые непонятные события.

Если правильно направить свой дыхательный процесс, то возможно расширить сознание настолько, что обнаружить в поле своего внимания древние сакральные знания, картины прошлого и будущего человечества, послания цивилизаций, столкнуться лицом к лицу с Причиной бытия, Началом мироздания и Источником жизни.

Ведущий Юрий Рыжов

Что такое Холонавтика?

"Holos" - означает "целостный", "nautige" - означает "мореплавание". Холонавтика - это плавание по твоему Внутреннему Космосу с целью открыть все непознанные уголки Твоей прекрасной Души, познать себя и составить целостную картину своего внутреннего мира. Это навигация внутреннего пространства.

Холонавтика - это безграничная радость, это бесконечный вдох, это истинное счастье, это божественное наслаждение и космический экстаз. Это светлое настоящее тех, кто шагнул за пределы своих ограничений, кто захотел и решил достичь еще при жизни того, что многие ждут только после смерти - освобождения!

Холонавтика - это проект, направленный в сторону достижения целостности, освобождения сознания, расширения границ самопознания, увеличения интенсивности проживания каждого момента жизни, повышения уровня счастья каждым участником проекта.

Участником проекта может стать каждый, кто нацелен идти в эту сторону. Каждый может выбрать свой ритм и свой темп, свое расписание и ширину шагов. Обязательным условием остается лишь последовательность некоторых шагов.

Первый шаг - это знакомство, которое происходит на первом модуле. Очень эффектно начать знакомство можно именно с дыхательных техник. Согласен ли ты будешь сразу заглянуть на глубину, из обыденной логической реальности? Скорее всего тебе понадобится время и силы, чтобы выбрать "правильно". Дыхание помогает снять первый барьер, в котором часто прячутся снобизм, скептицизм и высокомерие. После первого же погружения значительная часть защит спадает.

В обычной жизни эти качества являются способами защиты от окружающих, чтобы смягчить возможную атаку, или отвести угрозу интеллектуальной агрессии в свою сторону. Но когда речь идет о собственном внутреннем мире, то бояться стоит только самого себя. Тех своих областей, которые находятся за границами осознанности.

Второй шаг - это выбор. Из имеющегося арсенала техник ты сможешь выбрать понравившуюся, которая входит в один из последующих модулей вплоть до седьмого, который доступен только тем, кто прошел шесть предыдущих. Это значит, что ты можешь сколько тебе захочется дышать какой-либо техникой, но инструктор должен знать и уметь работать всеми техниками, применяя все модели из арсенала Холонавтики.

Третий шаг заключается в том, чтобы ты выбрал идти дальше или остановиться на достигнутом. Холонавтика - это не застывшая традиция, это развивающаяся система взаимодействия опыта, энергии и информации. Ищущий в нашей традиции уже давно назван холонавтом. Ведущего мы называем сталкером. Сталкером может стать тот, кто прошел определенный отрезок пути и может вести за собой холонавтов.

Пока мы направляемся каждый в свой внутренний мир настолько глубоко, насколько это возможно. И только там каждый из нас может найти выход в новое измерение своего сознания. И правильно сориентироваться там, на глубине нам помогают проверенные временем и многими сталкерами модели и карты сознания.

Твой поиск ты можешь называть духовным, поиском самого себя, своего истинного "Я", своей настоящей сущности или как ты сам формулируешь. Это в итоге окажется одним и тем же путем, на который ты можешь выйти очень быстро. Или искать всю жизнь и возможно найти. Или не искать, чтобы не дай бог найти. Но внутренний зов из глубины твего истинного существа заставит искать, и если ты откажешься, то в душе останется неизлечимая печаль о том, чего ты не достиг.

Во всяком случае, Холонавтика - это шанс, которым ты можешь воспользоваться и открыть что-то новое для себя. В любой момент ты можешь сказать себе "стоп" и это так же может быть шагом к самому себе. И ты сможешь жить обычной жизнью. Ведь обычно в жизни у людей происходят разные события. Обычно жизнь очень разная.)) И ты сам можешь установить свои обычаи.


Дата публикации: 01.02.2009
Поделиться с друзьями:



© АТМА 2004-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на АТМА обязательна
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт АТМА - www.atma.ru

Версия для печати

Flash-версия сайта | English version

TRANSLATE


 

Ваша корзина



Контакты

+7 (919) 777-0908

atma.company

info@atma.ru

подробнее


Подписка на рассылку Алексея Хохлатова "Изобилие жизни и счастье созидания"

Ваши имя и фамилия:

Ваш e-mail:

Ваш моб.телефон:

телефон в формате +7916... без тире


Клуб «Сообщество АТМА»

Компания АТМА - это Сообщество людей, которые хотят жить долго и восхитительно, чтобы с каждым годом становиться мудрее, способнее, интереснее, да просто лучше. Сообщество АТМА - это всё, что нужно для красивой и эффективной жизни. Мы создаём его для себя, своих любимых, друзей и родных. Давайте вместе!



    Ведите имя
E-mail

Защитный код
E-mail на сайте не публикуется
 

Голосование

С годами Вы становитесь всё счастливее?

Заполните по желанию:
 


GISMETEO: Погода по г.Москва